in English
Время работы: Пн-Пт: 11:00 - 22:00, Сб-Вс: 08:00 - 16:00
Адрес: г.Красногорск, Центральный проезд, д.1
Тел.: 8 (495) 989-17-07
 

Пломба, которую не увидит даже стоматолог!



14.03.2014

14 марта состоялся курс, посвященный революционному и совершенно уникальному пломбировочному материалу Enamel Plus. Курс проводил Алексей Басов, опиньон лидер Micerium в России, ученик маэстро эстетической стоматологии в Италии Лоренцо Ванини.

Обучающий курс прошли врачи-стоматологи клиники СТОМА Ковалевская М.А., Ковалевский Н.С. и Нуртдинов И.Р.

Так что же особенного в этом материале?

1. Enamel Plus не требует обточки зуба (сколы, трещины, повышенная стираемость и др. Кроме случаев, когда зуб поражен кариесом);

2. Это единственный композиционный материал, обладающий таким же показателем светопреломления, как и у натуральной эмали. Все будет сделано так, что окружающие Вас люди никогда не узнают, что с Вашими зубами проводились какие-то манипуляции, каким бы ни было освещение в месте, где блистает Ваша улыбка. Даже на взгляд специалиста будет практически неотличима от соседних здоровых зубов.

3. Данная реставрационная система позволяет воспроизвести все оптические эффекты режущего края. Вы, наверняка, замечали, что у многих людей режущие края передних зубов не просто прозрачные, но внутри виднеются внутренние "бугорки" дентина - мамелоны. Только с помощью данного композитного материала стало возможным восстановить такую анатомию прямым способом, т.е. прямо в кресле за один визит. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Пломба и реставрация, выполненная итальянским материалом Enamel Plus, прослужит максимально долго, засчет повышенного соединения с тканями зуба, благодаря чему не образуется промежуток, куда может попасть пища, не начнется развитие кариеса и повторное лечение данного зуба может не потребоваться уже никогда!

5. Уникальная система полировки пломбы придаст естественный блеск и гладкость поверхности Вашего зуба, что улучшит его внешний вид и лишит микробов шанса прикрепиться к стенке зуба, на которой расположена пломба Enamel Plus.

Помимо теории на курсе проводилась практическая часть и мастер-класс, в ходе которой все участники освоили технологию работы с данным материалом, успев создать не одну высокоэстетичную пломбу на гипсовых фантомах. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приходите к нам за красивыми реставрациями!

 

© СТОМА. 2017 Все права защищены.
143403, Московская область, г.Красногорск, Центральный проезд, д.1
Записаться
на прием и
бесплатную
консультацию

Запись на прием

И бесплатную консультацию

Наверх