in English
Время работы: Пн-Пт: 11:00 - 22:00, Сб-Вс: 08:00 - 16:00
Адрес: г.Красногорск, Центральный проезд, д.1
Тел.: 8 (495) 989-17-07
 

Забота о красоте лица задача не только косметолога! Применение лазера на коже лица, губ и в полости рта.



14.11.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоматоло́гия (от др.-греч. στόμα — рот + λογος — наука) — раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезней полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи. 

                                                                                                                                                    Википедия.


Применение диодного лазера имеет колоссальные возможности не только в самой стоматологии, но и в пограничных областях, таких как дерматология и косметология. 
Теперь, обладая соответствующими знаниями, огромным клиническим опытом и необходимым оборудованием наш челюстно-лицевой хирург Ковалевская Марина Анатольевна поможет навсегда избавиться от врожденных или приобретенных поражений не только на слизистых полости
 рта и губ, но и на коже лица.

​Теперь целый ряд заболеваний, начиная с простого герпеса и веснушек и заканчивая рубцами может лечиться всего за одно посещение, без боли, крови, и разрезов.

Использование в стоматологии и дерматологии именно лазерных технологий имеет ряд значительных преимуществ:

  • Во-первых, операции в дерматологии, выполненные лазерами, легко переносятся пациентами. Применение лазеров обеспечивает комфорт лечения пациента, поскольку во время лечения пациент испытывает меньше болевых ощущений в связи с тем, что действие световой энергии настолько кратковременно, что воздействие на нервные окончания минимально.
  • Во-вторых, лазерная хирургическая дерматология не дает осложнений в послеоперационном периоде, который протекает быстро и практически без болевого синдрома. Воздействие лазерного излучения приводит к ускорению выздоровления – снижается воспалительная реакция, выражен обезболивающэффект, происходит более активное восстановление пораженной ткани. Отсутствие прямого контакта лазерного инструмента с тканью при проведении хирургического вмешательства исключает возможность инфицирования оперируемых тканей.
  • В-третьих, лазерная хирургическая дерматология является абсолютно бескровной, что связано с коагуляцией крови в просвете кровеносных сосудов мелкого диаметра в зоне коагуляционного некроза при деструкции лазером тканей.
  • В-четвертых, лечение лазером в дерматологии, в основном, проводится амбулаторно, и не требуется госпитализация пациента в стационар.
  • В-пятых, взаимодействие лазерного луча и ткани-мишени дает четко определенный результат. Подбирая параметры длительности, величину и частоту следования импульсов можно найти индивидуальный режим работы для каждого вида дерматологической патологии.

Таким образом, лазерное излучение является мощным средством в лечении пациентов с различными дерматологическими заболеваниями и методом выбора в хирургической и терапевтической дерматологии.


 

© СТОМА. 2017 Все права защищены.
143403, Московская область, г.Красногорск, Центральный проезд, д.1
Записаться
на прием и
бесплатную
консультацию

Запись на прием

И бесплатную консультацию

Наверх