in English
Время работы: Пн-Пт: 11:00 - 22:00, Сб-Вс: 08:00 - 16:00
Адрес: г.Красногорск, Центральный проезд, д.1
Тел.: 8 (495) 989-17-07
 

Брекеты, которых не видно. Обучение инновационной системе eBrace.



01.03.2014

Ортодонты клиники "СТОМА" Ковалевский Николай Сергеевич и Нуртдинов Ильяр Рафаэлевич прошли обучение по работе с брекет-системой eBrace у  доктора Рафи Романо.

Проанализировав пожелания пациентов врачи-ортодонты нашей клиники пришли к выводу, что требования к эстетике брекетов растут год от года. Подавляющее большинство пациентов хотят, чтобы их лечение на брекетах было наименее заменым для окружающих. Современный стоматологический рынок насыщен множеством брекет-систем, которые предлагают повышенную эстетику (брекеты белых оттенков - керамические или сапфировые, с минимальной шириной брекета и проч.), но действительно интересное направление, которое позволило бы скрыть лечение на брекет-системе - лингвальная ортодонтия.

Лингвальная ортодонтия - метод исправления прикуса и выравнивания зубов, путем фиксации брекетов с внутренней (стандартное лечение происходит наружными - вестибулярными - брекетами) стороны зубов.

Одной из самых хорошо зарекомендовавших себя систем среди ортодонтов является система eBrace, которая была придумана в Израиле и уже была опробована во всем мире с получением высочайших оценок ведущих ортодонтов разных стран. 

Брекеты изготавливаются индивидуально для каждого зуба с помощью компьютерной программы и сверхсовременного промышленного оборудования.

Лингвальные брекеты eBrace:

  • Не видны, так как расположены с внутренней стороны зубов - это 100% эстетика;
  • Могут выровнять любые, даже самые неровные зубы;
  • Подходят для всех пациентов, независимо от возраста;
  • Комфортны в ношении;
  • Качественно и быстро работают;
  • Сохраняют зубы здоровыми, так как с внутренней стороны эмаль зубов более устойчива к кариесу;
  • Стоимость лингвальных брекетов eBrace ниже представленных на рынке аналогов (Incognito).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор медицинских наук, профессор Рафи Романо (первый ряд справа) является экс-президентом Израильского общества ортодонтов (IOS), а также казначеем и секретарем Международной ассоциации эстетической стоматологии.

© СТОМА. 2017 Все права защищены.
143403, Московская область, г.Красногорск, Центральный проезд, д.1
Записаться
на прием и
бесплатную
консультацию

Запись на прием

И бесплатную консультацию

Наверх